Загрузка мероприятия

« Вернуться к списку всех мероприятий

  • Это мероприятие прошло.

Билеты на концерт группы Shortparis в Клубе Космонавт в Санкт-Петербурге

09.03.2017 @ 20:00

Концерт Shortparis 9 марта

Подробности

500руб. - 1000руб.
https://vk.com/short_pesah
Клуб Космонавт
Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24 + Карта Google
cosmonavt.su

 

Концерт группы Shortparis 9 марта 2017 года в Клубе Космонавт в Санкт-Петербурге

Коллектив музыкально ориентирован на эксперимент. Живые выступления группы выходят за рамки музыкального выступления и тяготеют к перформативным практикам современного искусства. Ставя под сомнение систему клубных концертов, Shortparis активно выступает на неподготовленных площадках: заброшенных индустриальных объектах, в действующих продуктовых магазинах и т. д.

Участник:
международного фестиваля авангардного искусства С.К.И.Ф. (2013, 2015)
международного музыкального фестиваля Moscow Music Week 2015
международного музыкального фестиваля STEREOLETO (2016).
Mercedez-Benz Fashion Week Russia (2016)

Shortparis открывал Петербургские концерты английских коллективов The Kooks, Lebanon Hanover, Inca Babes и берлинцев из Easter.
В октябре 2015 г. выпустив сингл «Моя Россия» музыканты отправились в Украину, превратив тур по украинским городам в социально-эстетический перформанс.

Дискография:
декабрь 2012  сингл «Amsterdam»;
апрель 2013  дебютный альбом «Дочери»;
июль 2013  «B-sides. Дочери.»
февраль 2015  сингл «Новокузнецк»
октябрь 2015  сингл «Моя Россия»

Коллектив ощущает себя в оппозиции к современной музыкальной cцене. Переживая свое одиночество, нацелен на поиск самобытных музыкальных и художественных решений.
Коллектив распущен осенью 2020 года, когда полностью реализовавшиеся в музыке участники решили целиком посвятить себя фермерству.

 

Купить билеты на концерт онлайн можно у нас на сайте:

 

 

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: