Загрузка мероприятия

« Вернуться к списку всех мероприятий

  • Это мероприятие прошло.

Фестиваль Нашествие 2018 Россия (RUS)

03.08.2018

|Мероприятие идет несколько дней (Посмотреть все)

an unspecified date в 12:00am

an unspecified date в 12:00am

Фестиваль Нашествие 2018

Подробности

1800руб. - 19200руб.
https://nashestvie.ru/
Большое Завидово
Тверская область, Конаково, Российская Федерация

 

Фестиваль Нашествие 2018 пройдет в первый уикенд августа с 3 по 5 августа.

НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года. Фестиваль по праву считается самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве – в 2017 году НАШЕСТВИЕ посетили порядка 200 000 человек.

Именно группа «СерьГа» подарила фестивалю неофициальный гимн – песню «Валера, ты где?» и без неё не обходится ни один сет коллектива. Часто поле поёт и вместе и ВМЕСТО Сергея Галанина. Песня «Валера, ты где?» полюбившаяся традиция НАШЕСТВИЯ. Мы спросили у самого Галанина, какое из его выступлений на Главном приключении года ему запомнилось больше всего? 

«Наверное, два НАШЕСТВИЯ. Один фест был в Раменском, когда я представлял пластинку дуэтов, и мы с Гариком, Валерой Кипеловым, Максом Покровским пели мои песни. Вот это выступление я очень хорошо помню. А вообще в основном я помню такие выступления, когда ты не 20-30 минут играешь, а чуть больше. Поэтому второй фест, который я запомнил – празднование 20-летия «СерьГи» в 2014 году. И мы как раз сделали интересный такой сет минуточек на 45-50, потому что если у тебя больше времени, ты имеешь возможность более основательно поговорить со зрителем за жизнь». 

Главная сцена: Сплин, 25/17, Алиса, Пикник, Ночные Снайперы, КняZz, LOUNA, Секрет, Мельница, Вадим Самойлов, СерьГа, Animal ДжаZ, СЛОТ, Калинов мост, NOIZE MC и оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии, The Hatters, Северный Флот, Аффинаж, Mgzavrebi, Zdob si Zdub и многие другие. 

НАШЕ 2.0: Tequilajazzz, Александр Ф.Скляр и Ва-БанкЪ, Найк Борзов, Нейромонах Феофан, План Ломоносова, Мегаполис, Эпидемия, Пошлая Молли, Distemper, Тролль Гнёт Ель, Отава Ё, 7раса, Йорш, 7000$, Голос Омерики и многие другие.

https://youtu.be/fkWWO62vGTw

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: