Загрузка мероприятия

« Вернуться к списку всех мероприятий

  • Это мероприятие прошло.

Фестиваль Дикая Мята 2018

10.06.2018

|Мероприятие идет несколько дней (Посмотреть все)

an unspecified date в 12:00am

an unspecified date в 12:00am

Фестиваль Дикая Мята 2018

Подробности

4000руб. - 18000руб.
http://mintmusic.ru/
д. Бунырёво
Тульская область, Алексинский р-н, д. Бунырёво

 

Фестиваль Дикая Мята 2018 пройдет с 9 по 11 июня в городском округе Алексин Тульская область близ деревни Бунырево.

«Дикая Мята» – это фестиваль музыки и комфорта. 3 дня, 3 сцены, более 70 групп со всего мира и уникальная инфраструктура: трансферы от метро, современный кемпинг, эко-отели, рестораны, кинотеатр, лекторий, маркет и многое другое! 

Расписание выступлений:

  • 9 июня выступят Milky Chance (Германия), The Hatters, “Кирпичи”, Guru Groove Foundation, Lucille Crew (Израиль) и другие. В ночной электронной программе первого дня – Mujuice, Oligarkh и Horja.
  • 10 июня пройдут концерты Земфиры, Mgzavrebi, “Браво”, Нейромонаха Феофана, “Аффинажа”, Валентина Стрыкало, The Paz Band (Израиль.).
  • 11 июля – Brainstorm (Латвия), 25/17, Brothers Moving (Дания) и Animal ДжаZ. За тря дня на четырех сценах пройдут концерты более, чем 70 артистов из разных стран мира.

Полное расписание опубликовано на официальном сайте “Дикой мяты”

На «Дикой Мяте» есть все, чтобы провести легендарный уикэнд:

  • Благоустроенный кемпинг: освещенные улицы, зарядки для гаджетов, бесплатные души, бесплатная питьевая вода и кипяток.
  • Зоны Wi-Fi, комната «Матери и ребенка», костровые места с бесплатными дровами, смотровая площадка, камеры хранения, современный инфоцентр.
  • 45 ресторанов и фудтраков разной ценовой категории.
  • Спортивная площадка: футбол, волейбол, скалодром, серф, фрисби, батуты, прокат квадроциклов и многое другое.
  • Детский сад и аттракционы для детей.

Отдельно стоит отметить заботу о комфорте зрителей – к услугам всех посетителей душ, зарядки для гаджетов, бесплатные кипяток и питьевая вода. Гости фестиваля могут приехать как со своей палаткой, так и разместиться в заранее подготовленном кемпинге, где есть и обычные трекинговые палатки, и улучшенные кемпинговые со всем необходимым для комфортного проживания. Кроме того, в окрестностях фестиваля много пансионатов и домов отдыха, где можно найти свыше 3000 спальных мест. “Дикая мята” заботиться и о самых маленьких зрителях, для многих гостей фестиваля приезд с детьми стал уже доброй традицией – на фестивале сооружена комната “Матери и ребенка”, именно на “Дикой Мяте” в 2016 году впервые в фестивальной истории было сделано пространство, где разместились стиральные машинки, чайники и плиты, теплая вода и многое другое, что значительно упрощало быт юных меломанов и их родителей. Заручившись положительным опытом прошлого лета, организаторы обещают увеличить это пространство вдвое. Также на фестивале есть полноценный детский сад с профессиональными преподавателями, где можно оставить ребенка на несколько часов. Программа детского сада обширна и позволяет интересно провести время детям разных возрастов. 

Смотрите как это было в прошлом году и давайте вместе ждать лета! Впереди много сюрпризов, музыки, интересных и долгожданныхимен в лайн-апе.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: