Зимавсегда представила новый EP «Зря влюбился»: весна будет романтичной

Группа Зимавсегда выпустила новый EP «Зря влюбился», романтичную пластинку, которая точно украсит любой плейлист. В мини-альбом вошли три трека, некоторые из которых мы уже успели услышать на концертах Евгения Кубынина и Ко. Зимавсегда представила новый EP «Зря влюбился»Кстати, для себя Eatmusic отметил интересную тенденцию: от года к году музыка Евгения становится всё более жизнерадостной и ироничной. Меланхолия и светлая грусть остается в прошлом: сегодня Зимавсегда исполняет оптимистичные песни. Пускай о неудавшейся любви или нежданном попадании под дождь, но музыка Евгения Кубынина буквально пропитана солнцем и ощущением полноты окружающего мира. Связано ли это с символичным возрастом и цифрой 33? Возможно.

Также стоит отметить, что в звучании нового EP «Зря влюбился» можно услышать немало интересных стилистических «фишек». Здесь есть место легкой полиметрии в партиях, фанковым нотам и хип-хоп ритмам в вокальных партиях. Евгений Кубынин не раз акцентировал внимание на своем интересе к современному хип-хопу и разноплановой поп-музыке, и на последних работах их влияние особенно слышно.

Треклист EP «Зря влюбился»:

1. Зря влюбился

2. Без зонта

3. Антон

Выход ЕР и свое тридцати трехлетие Евгений Кубынин отметит двумя выступлениями. Услышать живое исполнение новых песен Зимавсегда, а также проверенного временем материала москвичи смогут уже 24-го марта в столичном «Мумий Тролль Баре». А уже на следующий день, 25 марта, в лофт проекте ЭТАЖИ большой концерт ждет всех жителей Санкт-Петербурга. Не обойдется и без специальных гостей: в Москве гостей концерта ждет выступление давних друзей Зимавсегда Anacondaz, а в Северной столице к Евгению Кубынину присоединится волшебная Даша Шульц.