Сингл The Boxer Rebellion – Goodnight

Песня The Boxer Rebellion – Goodnight – новый сингл гостей Bosco Fest 2017. Знаменитая лондонская инди-рок-группа выпустит альбом Ghost Alive 23 марта.

Слушать сингл The Boxer Rebellion – Goodnight

Сингл Goodnight – это медленная акустическая баллада, способная пополнить ряды лучших инди-фолк-треков. По настроению и атмосфере песня поддерживает осенний What The Fuck. При этом оба сингла ничуть не похожи на релиз 2016 года Ocean By Ocean – позитивный, энергичный, эмоциональный альбом с предчувствием, что вот-вот должно произойти что-то до слез хорошее. По признанию группы, Ghost Alive преследует иную цель. «Опираясь на наш личный опыт потерь и исцеления, пытаясь осмыслить происходящее в этом бессвязном мире, мы подошли к записи гораздо проще. Мы использовали струнные, духовые инструменты и арфу вдобавок к нашим собственным инструментам в надежде на то, что новые эмоции успокоят боль и исцелят раны».

Говоря о потерях, фронтмен Натан Николсон имел в виду смерть отца. «Однажды поздно вечером мне по телефону сообщили, что мой отец больше не с нами. Я был в Лондоне с моими женой и сыном. Утром я сразу же ушел, чтобы полететь домой — в Меривиль, штат Теннесси. Когда я снова вернулся в Лондон, то почувствовал, что испытал какой-то новый опыт. Мой взгляд на мир изменился, и всё маловажное дерьмо в жизни просто исчезло». «У песен есть удивительное качество – они могут быть очень личными, и независимо от этого слушатель берет из музыки именно то, что ему важно. Что отличает эту запись – данную конкретную группу песен – то, что их значение изменилось для меня с тех пор, как умер отец. У меня чувство, что я становлюсь слушателем, а не автором. Сейчас эти песни значат для меня больше, чем когда были написаны».

Слушать сингл The Boxer Rebellion – Goodnight:

Таким образом, альбом Ghost Alive обещает быть очень личным, но каждый найдет свою интерпретацию лирики Натана. Осталось дождаться 23 марта и самим оценить, что имел в виду фронтмен.

Треклист альбома Ghost Alive: