Новый сингл Тушите Свет! — Синее сердце: романтика в непривычных тонах

Новый сингл Тушите Свет! - Синее сердцеСегодня в обзоре слушаем новый сингл группы Тушите Свет! — Синее сердце. Молодой (и, надо отметить, довольно привлекательный) бэнд из Москвы делает свои первые шаги на пути инди- и поп-рока, и здесь его ждет масса интересных приключений. Да, еще не все гладко в плане продуманности и исполнения, но чего у группы не отнять, так это хорошей мелодики и неплохой лирики. В купе с выбранным имиджем романтичных юношей в черном (привет, старички a-ha и Duran Duran) баллада «Синее сердце» слушается как самый уютный и нежный трек, как пойманное мгновение, эмоция, застывшая в воздухе. Это не первый сингл группы, но в нем есть очарование первого поцелуя. Слушая его, видишь перед собой Ее. И она юна, девственна, и она муза. Правда, обманываться осталось недолго.

Песня, конечно же, о любви. Но далеко не до гроба. И в этом тоже есть своя прелесть. Хотите снова пережить ощущения, которые были лет в шестнадцать? Включите этот трек! Вы были юным мальчиком, и вас бросила Она, та самая, неповторимая? Включите этот трек! Вы — девушка, и готовы выслушать историю о несостоявшемся счастье со всей теплотой женской души? Включите этот трек. Писать песни о любви — особенно о неудавшейся — идеальный рецепт для рок-н-ролльщиков, а Тушите Свет! явно претендуют на то, чтобы ими быть.

Добавить такой трек в свой плеер — хорошая идея, если вы любите открывать для себя не просто молодые группы, но музыкантов, которые умеют быть по-настоящему романтичными, не пошлыми и искренними. Это отличная песня, когда хочется почувствовать себя молодым или погрузится минут на пять в ностальгию романтического характера. Тушите Свет! пишут о себе и своем окружении, но вряд ли найдется человек, которому такая подача окажется чуждой. Это симпатичная, приятная работа. Хотелось бы узнать, в каком направлении парни пойдут дальше.

Слушать сингл Тушите Свет! — Синее сердце: