Новый сингл The Weeknd — Starboy: обнуление к новой эре

Новый сингл The Weeknd - Starboy: Прежде чем судачить о том, что Абель обрезал свои шикарные волосы и насколько сильно ему идет новая стрижка вспомним, что прошлый альбом вывел этого канадского певца на мировой уровень звездности. Именно его хиты Can’t Feel My Face и The Hills принесли ему невероятную популярность, приближая его к ряду таких канадских самородков как Дрейк, несмотря на то, что Абеля не сразу признало R&B сообщество. Но выход нового альбома обнуляет в глазах самого исполнителя все его прежние заслуги и кроме волос он избавился и от всех фотографий в своем Instagram – начало новой эры в творчестве.

Сам певец сообщает, что при работе над этим альбомом он руководствовался совсем другими источниками вдохновения: продакшн звучит агрессивно, но, как и прежде, сексуально, заметно влияние The Smiths, Bad Brains, Talking Heads, Prince и DeBarge. Альбом полностью написан в Лос-Анджелесе. Абель уверен, что ни один его альбом не звучал так круто. Нам удастся услышать альбом только лишь 25-го ноября этого года, но он уже стал одним из самых ожидаемых в этом сезоне. Предзаказ в iTunes сообщает, что нас ждет 18 композиций, однако названия и фиты все еще остаются для нас загадкой.

Но уже сейчас можно прослушать лид-сингл The Weeknd — Starboy, который спродюсировали нетеряющие актуальность французы Daft Punk. Трек обязателен к прослушиванию осенью, он точно не даст вам заскучать и погрузиться в меланхолию. Легкие напевы и приятный голос поднимают настроение не хуже шоколадных батончиков, да и намного лучше сказываются на фигуре. Бит и правда невероятно космический и полностью оправдывает название трека. Остается дождаться выхода альбома и завершить сезон предрассветными танцами под его мелодичные напевы.

Смотреть клип The Weeknd — Starboy Feat. Daft Punk: