Громкое возвращение: Nickelback — Feed The Machine

Группа Nickelback подписала контракт с BMGМультиплатиновые топовые рокеры Nickelback этим летом отправятся в тур под названием Feed The Machine в поддержку нового одноименного альбома. Турне пройдет по всей Северной Америке и продлится с 23-го июня по 01-е октября, включив 44 концерта. В течение турне к группе в качестве гостя присоединятся другие рокеры – DAUGHTRY. А пока группа активно работает в студии над новой пластинкой и может побаловать поклонников титульным треком: смотрим лирик-видео Nickelback — Feed The Machine.

Релиз нового альбома состоится 09-го июня. Продюсером, помимо Nickelback, выступил Крис Бэйсфорд (SLASH, SHINEDOWN). Трек Feed The Machine — это дерзкий рок-гимн с агрессивными гитарными риффами и скачущим ритмом. Лирик-видео соответствует содержанию песни и её характеру. Это грубая компьютерная графика, замаскированная фильтрами, странные схемы, провода и серебристый человек. Всё это снято в электрической синей цветовой гамме. Видео можно посмотреть ниже.

Напомним, что в 2015-ом группа NICKELBACK была вынуждена отменить большинство концертов в поддержку восьмого альбома No Fixed Address. Это произошло из-за восстановления Чеда Крюгера после операции по удалению кисты на голосовых связках. Группа подала иск в страховую компанию Lloyd’s of London на $13 миллионов из-за срыва тура. Однако Lloyd’s of London не удовлетворили иск, сославшись на то, что у Крюгера были проблемы со здоровьем еще до заключения договора, но он об этом умолчал. В прошлом году группа снова подала иск, обвинив компанию в клевете.

No Fixed Address вышел осенью 2014-го года и стартовал с 4-й строчки чарта Billboard. В конце января 2017-го коллектив объявил о том, что стал артистом лейбла BMG.

Лирик-видео Nickelback — Feed The Machine: