Новый сингл Mon Avril — Громче музыку: girls just wanna have fun!

Mon Avril - Громче музыкуСегодня в обзоре слушаем сингл девичьей группы Mon Avril — Громче музыку. Видное трио из Иваново не эксплуатирует секс, не устраивает женскую истерику и не воспевает оды феминизму, а просто играет хороший поп-рок и рок-н-ролл, включая природное обаяние и свои музыкальные способности. В наше волнительное время это крайне приятно, потому что женский образ на российской рок-сцене местами выглядит ужасно карикатурно, местами — непонятен многим и многим слушателям. И лишь за редким случаем мы видим действительно что-то адекватное, чистое и незапятнанное. Именно такое впечатление производят девушки из группы Mon Avril. Попробуем понять, почему.

В сингле Mon Avril — Громче музыку найдено классное состояние, которое будет понятно, пожалуй, каждому человеку. Это не сложная аллегорическая субстанция, которая понятна только девочкам. Это не что-то заоблачное, наоборот, Mon Avril оказываются настолько близкими слушателю, что это радует. С одной стороны, нас всех гнетет жизнь в больших городах, и найти свое примирение с городом сложно. С другой, человек, поймавший это ощущение, всегда будет удовлетворен. Mon Avril приглашают нас сбросить оковы усталости, одежды, мыслей и просто отправиться танцевать. Вы бы пошли на танцы с такими девушками? Мы — да!

В этой работе есть свой драйв, своя искра рок-н-ролла, и самое что забавное, чем чаще вы будете слушать припев композиции, тем чаще в ваших ушах мелодия будет отзываться звуков духовых. Да-да, эта песня была бы прекрасна в сопровождении звучной меди, и, возможно когда-нибудь, группе удастся сделать такую неожиданную аранжировку для своей «Музыки». Впрочем, и в уже выпущенном варианте трек слушается на одном дыхании. Он дышит, летит, с ним хочется дышать и лететь. И это чистое, почти прозрачное, но и осязаемое удовольствие.

Сингл Mon Avril — Громче музыку можно легко представить звучащим в машине, под него можно весело прыгать в компании друзей где-то в клубе или дома, и нигде не будет звучать он скучно. Чистота момента, искренность веселья есть в этом. И это здорово!

Слушать сингл Mon Avril — Громче музыку: