Новый сингл MAGNOLIA — Поговори Со Мной: классный микс рока, электроники и женского вокала

Сегодня в рубрике слушаем новый сингл MAGNOLIA — Поговори Со Мной. Амбициозная группа из Санкт-Петербурга, возглавляемая яркой вокалисткой Ольгой Янковской, исполняет интересный альтернативный рок в миксе с электроникой. Эксперименты с электронным звучанием отсылают музыку коллектива к dark поп-музыке, но тяжелый гитарный звук удерживает общее направление все же в жанре альтернативы. Если вы любите женский вокал и тяжелые гитары, то эта команда определенно найдет свое место в вашем плеере.

Новый сингл MAGNOLIA - Поговори Со Мной

В арсенале коллектива студийный альбом, видеоклип и большое количество интересных живых кавер-версий. Участниками группы найден отличный баланс между непосредственно музыкой, которую можно было бы послушать и отдельно(это действительно интересный материал), и сильным разносторонним вокалом Ольги Янковской, чей тембр узнается и запоминается. Что для любого вокалиста очень важно. В этом плане сингл MAGNOLIA — Поговори Со Мной приятен тем, что послушав эту композицию, можно составить о группе довольно объемное впечатление. Эта цельная работа показывает широкий диапазон видения музыкантов и их потенциал. Который, надеемся, будет расти и расти.

Здорово, что коллектив не гонится за модой и пишет лирику на русском языке: текст песни звучит просто, но осмысленно; опять же хорошо ложится на ухо (что немало важно). Уже после пары прослушиваний вы начинаете уверенно подпевать Ольге Янковской или мурлыкать себе под нос основной мотив песни — верный знак, что композиция имеет хороший коммерческий потенциал. Для нас настоящим украшением трека стала партия ритм-секции: здесь есть несколько действительно сочных мест и брейкдаун, от которого у вас побегут мурашки. Что касается сэмплов, то к этой части аранжировки музыканты также подходят взвешенно. Слушать получившийся микс приятно, а открывать новые и новые детали при повторном прослушивании — приятно вдвойне. Мы надеемся, что сингл MAGNOLIA — Поговори Со Мной ждет хорошая ротация в Интернете и выход на радиостанции. Это хорошая крепкая песня, которая может понравиться русскоязычному слушателю с разными вкусами, и это здорово.

Слушаем новый сингл MAGNOLIA — Поговори Со Мной: