Сингл Ed Sheeran — How would you feel (Paean): британец раздаёт подарки

Сингл Ed Sheeran - How would you feel (Paean)Сингл Ed Sheeran — How would you feel (Paean) вышел в его День Рождения 17 февраля. Британский артист поделился с поклонниками очередным треком с предстоящего альбома Divide. По словам исполнителя, композиция «How would you feel» является одной из его самых любимых. Кажется, слушатели также смогли разделить предпочтения музыканта: новая песня была воспринята положительно, тем самым развив успех двух предыдущих релизов — «Castle on the Hill» и «Shape on you».

Несмотря на достаточно простой текст и соответсвующее музыкальное сопровождение, в этой лирической оде о любви есть своя магия и очарование. Приятные льющиеся звуки клавишных прекрасно сочетаются с размеренным ритмом акустической гитары. При прослушивании появляется тёплое чувство спокойствия и, конечно, влюблённости. А гитарное соло в проигрыше, отсылая нас к романтике классических рок-баллад, заставляет душу буквально трепетать. Все это в совокупности c чарующим голосом Эда представляет собой нежную и очень искреннюю песню-признание.

Кстати, интересным является тот факт, что в названии трека исполнитель в скобках указывает загадочное слово «paean». Как известно, пеан – это хоровая восхваляющая песнь. Обычно она носит торжественный характер, но мы видим, что это не свойственно для новой работы Эда Ширана. Однако нельзя отрицать, что элемент восхваления своей музы, в песне присутствует. Так, «How would you feel» – это идеальная музыкальная композиция для любой романтической ситуации. Будь то медленный танец или попытка признаться в своих чувствах. Ждём релиз нового альбома музыканта, а пока наслаждаемся уже вышедшими в свет синглами. Пластинка поступит в продажу 03 марта.

Слушать сингл Ed Sheeran — How would you feel (Paean) в живом исполнении: