Новый сингл Black Smiths — Out Of You: в нашей стране умеют делать «фирмово»

Новый сингл команды Black Smiths - Out Of You Новый сингл команды Black Smiths — Out Of You создан словно бы для того, чтобы доказать: хороший альтернативный хард-рок умеют писать не только в Америке, но и в славном российском городе Ростов-на-Дону. По словам самих же музыкантов, они берут все самое лучшее из классики харда и современной тяжелой музыки, в результате получая модернизированный звук, этакий коктейль стилей, вдохновения и эпох. И послушать здесь есть что. В наличии имеются: забойные риффы, хороший мужской вокал с идеальным для такой музыки тембром и расщеплением, барабанный драйв и густой жирный бас. Классический состав в пять человек не опирается на стереотипы жанра, но, очевидно, хорошо знает традиции, от чего делает свою музыку выверенной, взвешенной и просчитанной. Упрекать кого-либо в умении писать такие песни глупо. Это скорее говорит о таланте и хорошей хватке, музыкальной «чуйке», позволяющей прочувствовать ту музыку, которую ты подаешь.

Сингл Out Of You посвящен истории несчастной любви. Вот здесь, конечно, можно поспорить и спросить, почему не выбрана другая, не столь заезженная тема, но с другой стороны, песни о любви, особенно с трагическим концом, всегда пользуются особым вниманием слушателей. Даже написанный на другом языке текст при правильной подаче получает свой отклик в чужом сердце. Ну а если и музыка попала в тон, то можно рассчитывать на отличный результат. Судя по отзывам, Black Smiths уже получают свои отзывы, и, заметьте, не только в пределах России.

Песня группы Black Smiths — Out Of You отлично будет смотреться в одном плейлисте с такими монстрами американской сцены, как Buckcherry или Hinder, вполне хорошо может соседствовать со Stone Sour или классикой, навроде Guns N’ Roses. Среди отечественных групп мы бы поставили эту команду в один ряд с парнями из Remark, и когда-нибудь, возможно, они померятся силами на одной сцене. Out Of You — добротная работа, не уступающая западным аналогам. И, опять же, приятно: в нашей стране умеют делать «фирмово».

Слушать сингл Black Smiths — Out Of You: