Праздничный сингл AMEN 78 − Господи как я хочу напиться

ЛСингл AMEN 78 − Господи как я хочу напиться вышел 07 февраля в честь года существования группы. Песня, надо отметить, отлично подходит для самых разных жизненных ситуаций, ну и традиционная доля юмора у музыкантов тоже присутствует. Видишь название − задумываешься, в честь чего, собственно, коллектив хочет напиться. Слушаешь − осознаешь, что повод, в принципе, можно не иметь, потому что напиваются люди и от радости, и от горя, но это не мешает им творить глупости в обеих случаях. Одно очевидно: за прошедший год с музыкантами произошло много приятных событий, и им вряд ли хотелось бы о них забыть.

По звучанию песня AMEN 78 − Господи как я хочу напиться продолжает взятый курс на создание поп-музыки необычной, слушабельной, но по-своему авангардной. Мы не раз отмечали, что ирония в творчестве потенциально делает любую музыкальную группу у российского слушателя более желанной. Что же, наш человек, конечно, серьезно относится к жизни, но без юмора она невозможна. В прошлом году мы прониклись сюрреалистичным уютом ЕР «Невечер», недавно лицезрели психоделичный деликатес «Видеомонтаж», а теперь настало время узнать о существовании веселой застольной песни, которая вполне может войти в анналы этого жанра.

AMEN 78 продолжают играть традициями, нащупывая раз за разом способы возрождать у слушателя интерес к жанрам, которые или ушли, или видоизменились до неузнаваемости. Эти, на первый взгляд, незатейливые песни несут в себе гораздо более глубокие и интересные с музыкальной точки зрения веяния, чем мы привыкли слышать в популярной музыке. И с каждым новым экспериментом AMEN 78 нам становится все более интересно, куда же заведет музыкантов их музыкальная эрудиция.

Слушать сингл AMEN 78 − Господи как я хочу напиться: