Сингл Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud: коктейль из Санта-Барбары

Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud
Обложка – фото Ahenu, Santa Barbara, CA

Союз двух музыкантов снова порадовал поклонников новым синглом. Песня Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud – это виртуозная композиция, которая сочетает в себе сразу несколько направлений и точно понравится всем любителям качественной музыки.

Совместный проект музыкантов из Сакраменто и Калуги известен уже несколько лет. Это не всемирная слава, но точно международная. В определенных кругах ребят любят и всегда рады услышать их новые работы. Несмотря на то, что дуэт получил признание благодаря исполнению лайтовых каверов и замысловатых аранжировок, у Славы и Дэйва есть оригинальный материал. К оригинальному материалу можно отнести и новинку Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud. Катан написал цепляющий текст, а музыка принадлежит Ahenu.

Thinking Out Loud – это сочетание нескольких направлений в одном поп-коктейле. Вероятно, музыканты так рассуждали при создании песни: «Возьмем одну часть хип-хопа, одну часть гитарных риффов и две части эротичных духовых. Смешаем всё, добавим щепотку фанка и украсим долькой баса. Подадим с вирусным текстом, добавим ванили и новый коктейль готов». Мы не можем утверждать, что всё было именно так, но на вкус – это сладкий горячительный напиток с экзотическими фруктами прямо из Санта-Барбары. И не только из-за ингредиентов и пропорций. Это действительно качественная работа. Каждый элемент не просто хорош сам по себе, но и занимает правильное место в песне, за что нужно благодарить Вячеслава Ярового. Это касается и исполнения. Владение собственным вокалом – одна из важнейших черт хорошего музыканта, и Дэйв обладает этой чертой. За главную фишку сингла Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud – за проникновенные духовые – благодарность Александру Пенскому.

Таким образом, перед нами прекрасный, качественный продукт от интересного дуэта. То, что ребята отходят от своих привычных жанров – большой плюс. Вспомнить альбом Jump Jump – это отличная экспериментальная работа. Но она может показаться тяжелой для восприятия. И такие синглы, как Thinking Out Loud, не только способны охватить большую аудиторию, но и показать талант Дэйва и Славы с новой стороны. Также на нашем сайте вы можете прочитать интервью ребят, в котором они рассказывают, как возник проект, и чем отличается публика в США и России.

Слушать сингл Ahenu & David Catan – Thinking Out Loud: