Новый сингл REJOYS — Когда ты была со мной: романтичные изыскания продолжаются

Новый сингл REJOYS — Когда ты была со мной продолжает взятый группой курс на написание романтичного рок-н-ролла в антураже нашего времени. Как-то сложно, знаете ли, оставаться романтичным сейчас, и музыка остается если ли ни единственным оплотом творчества, где законы романтизма еще действуют и очень даже бойко. REJOYS уже ни раз радовали слушателя своими песнями, и надо отметить, музыканты явно идут по верному пути: публика принимает их живьем хорошо, понимает как в музыкальном, так и в стихотворном плане, да и просто посмотреть на группу можно (что для нашего века визуальности важно).

Новый сингл REJOYS - Когда ты была со мной

Песня REJOYS — Когда ты была со мной стала уже третьим синглом, который мы обозреваем (о композициях Я не я и Две минуты вы можете прочитать соответственно). И с каждым разом слушать парней становится все интересней и интересней. Это наглядный пример, когда вы можете воочию убедиться: развитие есть! И оно наглядно. Единственное за что можно было бы упрекнуть парней, это небольшое несоответствие их промо (в данном случае — обложки) и содержания музыки. Все такие песня Когда ты была со мной — это романтичный, светлый трек, трек-воспоминание, трек-мгновение. И меньше всего он ассоциируется с обнаженной натурой (хоть и довольно аппетитной).

При записи трека музыканты использовали саксофон, что добавило ему особого шарма. В целом, музыканты продолжают придерживаться правила простой запоминающейся аранжировки, которая может содержать массу пикантных и вкусных деталей. Это хороший вариант, когда музыканты ищут баланс между музыкой и смысловым содержанием, и в итоге находят способ не перегружать свое творчество и, соответственно, пробовать достучаться до слушателя быстрее и действеннее. Для тех, кому осенней порой реально не хватает романтических песен и душевной теплоты тех, кому есть что сказать о любви, песня подойдет идеально.

Слушать сингл REJOYS — Когда ты была со мной: