Новый макси-сингл Louna — 18+ уже в сети!

Сегодня на платформе Яндекс.Музыка стал доступен макси-сингл Louna — 18+. Группа сдвинула изначальную дату премьеры на 19-е февраля для того, чтобы публика успела расслушать новый материал перед грядущим весенним туром команды. Первый концерт тура состоится уже 21-го февраля в Архангельске.

В макси-сингл Louna — 18+ вошли три композиции: «Сердца из стали», «Те, кто в танке» и «Суперхит». Как уже отметили поклонники группы в социальных сетях, новый материал близок к первым работам группы по стилю и настроению. «Сердце из стали» — это динамичный боевик, в котором снова обыгрывается тема отдельного человека и его места в обществе. На этот раз глазами Louna человек измельчал и ощерился, но музыканты оставляют надежду, что не все мы сковали сердца из стали.

Трек «Те, кто в танке» получился очень распевным и в каком-то плане стал еще одним отличным примером того, как традиционная русская напевность сочетается с рок-музыкой. В песне чувствуется влияние панк-рока, есть довольно жесткая лирика и ощущение нерва. Учитывая антимилитаристскую тематику песни, подобный авторский взгляд вполне оправдан и эмоционально силен.

макси-сингл Louna

Третья композиция «Суперхит» неожиданно услышать от Louna. Песня явно шутливого толка напоминает ироничные песни Guano Apes: здесь и сочетание фанковой гитары с тяжелыми риффами, и смешение мягкого женственного вокала с драйвом, и явное кокетство с публикой. Текст композиции определенно радует: все-таки Louna и пафос — две вещи несовместимые. И это здорово, что любимые многими музыканты продолжают оставаться собой. Честными и трудолюбивыми.

Макси-сингл Louna — 18+ определенно получит хорошую оценку среди поклонников группы, а песня «Сердца из стали» станет еще одним большим хитом. Пластинку можно приобрести на всех платформах, а также послушать бесплатно на ресурсе Яндекс.Музыка.