Новые имена: клип Kitty In a Casket — White Lies

Новое видео австрийских панк-рокеров Kitty In a Casket — White Lies вышло 21 июля. Полноформатный альбом выйдет 18 августа под громким названием «Rise!».

Kitty In a Casket - White Lies

Появившись на местной рок-сцене в 2008 году, Kitty In a Casket начали покорять публику своим незамысловатым, но мощным коктейлем из хоррор-панка и сайкобилли. Страшные сказки, подкрепленные развеселым рок-н-ролльным саундом не имели права на провал, а вокал обворожительной Китти Кэскет вывел хитовость материала на совершенно новый уровень. Дискография KIAC насчитывает 4 номерных альбома, каждый из которых получил высокие отзывы в европейском панк-андерграунде, однако в музыкальный мейнстрим группа так и не попала.

Новая попытка австрийцев исправить это досадное недоразумение выглядит иначе, чем их предыдущие творения. Отказавшись от привычного формата короткометражных трэш-ужастиков, Kitty In a Casket призывают обратить все внимание на саму песню. White Lies — стопроцентный поп-панк хит, заставляющий молодую аудиторию провести аналогию с первыми альбомами Аврил Лавин, а старых рокеров испытать резкий приступ ностальгии по Blondie и The Runaways. Видеоряд, напрочь лишенный какого-либо сюжетного наполнения, представляет музыкантов во всей красе, заряжающих зрителя жизнерадостной панковой энергией прямо сквозь экран. Несмотря на радикальную минималистичность (в видео нет ничего, кроме группы, играющей на черном и белом фоне), клип Kitty In a Casket — White Lies является серьезной заявкой на прорыв, и уж точно достаточной причиной, чтобы приобрести новый альбом «Rise!», который, напоминаем, выйдет 18 августа.

Смотреть клип Kitty In a Casket — White Lies: