21 мая в московском Hard Rock Café группа NEOPOLEON представит слушателям новую шоу-программу. Музыкальный портал Eatmusic уже готовит лучшие костюмы и платья на выход, потому что от таких креативных и веселых музыкантов ожидать можно чего угодно. В преддверии красивого вечера и в предвкушении отличной музыки, мы пообщались с музыкантами и узнали, зачем слушателю нужен разговорник Сино-Тибетских групп языков, как группа относится в вопросам гигиены, и что же скрыто в женской голове.

 

ЕМ: Привет, ребята! Итак, вас ждёт презентация нового ЕР и концертная площадка Hard Rock Café. В противовес стандартному вопросу спрашиваем: чего НЕ стоит ждать слушателю от этого концерта?

Михаил Морсков: Определенно точно НЕ стоит ждать стандартного концерта, когда «пришли, выпили, разошлись по домам». Прежде всего мероприятие 21 мая – это шоу со множеством сюрпризов. Мы понимаем, что это громкие слова, однако лучше один раз это увидеть и все понять.

Aнтон Реоли: Не стоит ждать ширпотреба. И цирковой программы со слонами – мы отказались от этой идеи. От обеих этих идей.

 

ЕМ: У вас есть отличная промо-фотосессия в комбинезонах. Или, можно сказать, что это пижамы или трико. Каково это быть – мужчиной в трико? Часто ли вы ходите в них по жизни, или это сугубо сценический образ?

М.М.: Честно признаться, в них настолько удобно, что мы бы не снимали их вообще, и только врожденное чувство гигиены заставляет нас использовать их как сценический образ.

 

NEOPOLEON – это музыкальное шоу. Впоследствии мы видим его как масштабное свето-звуко-видео-музыкальное представление на больших площадках.

 

ЕМ: Тексты NEOPOLEON написаны на русском, английском и французском языках. Какой язык станет следующим в вашей языковой одиссее?

М.М.: Испанский! И эту песню можно будет услышать на шоу 21 мая.

A.Р.: А так же непременно прихватите с собой разговорник Сино-Тибетских групп языков – не пропустите ни слова!

 

ЕМ: Какие иллюзии правят миром людей сегодня? И что вы хотели сказать песней My Illusion Is My Lord?

М.М.: Для многих наш мир — иллюзия. Множество религий, множество анти-религий, культура потребления и т.д. Для одного биг-мак — это Бог, для другого — пиво. Но! Ведь Бог — Он во всем. Бог — это любовь. Вот и песня об этом. Моя иллюзия (то, что я выбираю) — это мой Бог. А потом идут слова «Please, take me high, Lord» — вознеси меня. «Sending me love, Lord» — посылая мне любовь. Любовь — ключ этой песни. Несмотря на все религиозные противоречия между людьми, любовь — это то, что всех объединяет. А ведь Бог есть любовь. Вот, что мы хотели передать.

 

ЕМ: Вы явно образованные, разносторонние люди с хорошим вкусом и отличным музыкальным слухом. Если быть честными к себе, каких личностных качеств вам еще не хватает, и что вы для этого делаете?

М.М.: Спасибо за теплые слова. Наверное, порой не хватает терпения, чтобы шлифовать наш вкус и слух.

A.Р.: Самодисциплины и доверия.

 

ЕМ: В каком музыкальном или около музыкальном жанре вы бы хотели состояться? Увидим ли мы, например, оригинальный мюзикл или детский фильм, полностью сделанный NEOPOLEON?

М.М.: Как мы уже говорили в самом начале интервью, NEOPOLEON – это музыкальное шоу. Впоследствии мы видим его как масштабное свето-звуко-видео-музыкальное представление на больших площадках.

A.Р.: И еще кино. Большое цветное и звуковое кино. Мы же по профессии кинематографисты.

 

ЕМ: Как нам показалось, помимо чётко выраженной социальной позиции, вы, как люди творческие, склонны к мистификациям и волшебству. Если бы вы могли обладать необычными способностями, какими бы они были?

М.М.: Мы бы выкачивали сомнения из головы и подкрепляли их чувствами, идущими из сердца.

A.Р.: Делать людей счастливыми.

 

 

ЕМ: Как простых слушателей, какие музыкальные новинки порадовали вас?

A.Р.: Из последнего утреннее пение птиц на долгожданно весенних и зеленых улицах нашего города.

 

ЕМ: Девиз нашего портала «Кушаем и слушаем», поэтому мы традиционно спрашиваем музыкантов об их гастрономических пристрастиях. У вас есть чудесное рождественское видео про паровозик «Самбука». Почему именно этот напиток?

М.М.: Этот напиток таит в себе множество магических способностей.

 

ЕМ: Напоследок раскройте секрет. О чём же всё-таки размышляла героиня песни «Если», смотря в упор на героя? И вообще, о чём, по-вашему, чаще всего думают женщины?

A.Р.: О том, как часто мы друг друга не видим, даже смотря в упор. Ну а что касается женщин, они, наверно, чаще всего думают о шоколадках и чувствах.

 

ЕМ: Ваши пожелания слушателям и читателям Eatmusic.

A.Р.: Дорогие Музыкоеды, будьте избирательны и не поддавайтесь на фастфуд. От него толстеет наше “тонкое тело”.

 


Узнать все о группе: http://www.neopoleon.net/

Быть в курсе всего в ВК: https://vk.com/neopoleon

Посмотреть: http://www.youtube.com/user/TheNeopoleon

Послушать: https://soundcloud.com/neopoleon


 

Статью подготовила Николаевская Анна, Eatmusic

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Основатель и главный редактор журнала Eatmusic.ru. Интернет-маркетолог в бесконечном поиске вдохновения.