EP группы Почтовая Служба Бангкока – В твоей голове: объять необъятное!

EP группы Почтовая Служба Бангкока – В твоей голове вышел в феврале 2017 года. В релиз вошли три композиции: «Истерики и крики», «Декабрь» и «В моей голове». Если вы следите за нашей рубрикой уже продолжительное время, то названия эти могут показаться вам знакомыми. И это окажется правдой! Дебютный альбом ПСБ «В твоей голове» вышел в 2016 году, но спустя год музыкантам захотелось вновь вернуться к материалу и сделать повторный мастеринг. Что ж, оно того стоило. Качество звука серьезно возросло, а некогда спорный в профессиональном плане вокал вышел на тот уровень, когда парням хочется пожать руку за проделанную работу.

EP группы Почтовая Служба Бангкока – В твоей голове

Интересно, что в свежей компиляции треков музыкантам удалось объять необъятное. Если формат альбома все-таки позволяет где-то в большей, где-то в меньшей степени заострять внимание на какой-то одной теме, то EP в этом плане не обязан быть концептуальным. И парни сознательно выбрали три сильные песни с разным посылом. «Декабрь» близок к лирической волне поп-панка, когда песня, как никак, обращена ко второй половине. «Истерики и крики» − это вопрос от Почтовой Службы ко всему нашему миру. Самый тяжелый трек с крепким нервом «В моей голове» уже из названия задает настрой на разговор с самим собой. Благодаря такой расстановке сил и тем EP звучит не просто набором обновленных песен, но слушается как нечто новое (хотя никто не отрицает, что возможно вы, как и мы, очень хорошо знаете эти песни и не раз слушали их за прошедший год).

Сейчас по качеству звука Почтовая Служба Бангкока уверенно претендует на то, чтобы составить конкуренцию многим поп-панк группам. Обновленное звучание было слышно еще на ЕР «Без плохих новостей», на новом релизе оно разворачивается еще мощнее. Если музыкантам из Мурманска удастся решить вопросы продвижения своего материала, то многим столичным командам есть о чем волноваться. Среди массы средних групп в жанре Почтовая Служба Бангкока уже слушается как команда профессионалов. Так что мы советуем любителям панк-рока и калифорнийской школы обратить внимание на парней (особенно, если этого вдруг еще не произошло). А ребятам желаем искать выходы: с таким материалом это вполне возможно!

Слушать EP Почтовая Служба Бангкока – В твоей голове: