Что добавить в плеер: альбом She & Him — Christmas Party

Альбом She & Him — Christmas Party вышел еще в конце осени 2016-го года, и если вы все еще не слушали эту работу, настоятельно рекомендуем исправить положение. Обаятельные Зои Дешанель и Мэттью Уорд записали, пожалуй, одну из лучших кавер-пластинок не просто для праздничного настроения, но для тех, кто праздничную шумиху, скорее, не любит. Нет, это ни в коем случае не грустный или тленный альбом. Но в нем сосредоточена настолько сильная и чарующая меланхолия, что ты проникаешься ей буквально с первых нот. Даже, казалось бы, невообразимо веселый поп-гимн Рождеству All I Want For Christmas Is You звучит в исполнении She & Him как-то более интеллигентно и не столь бурлескно, каким мы привыкли его слышать в репертуаре Мэрайи Кэрри.

клип She & Him - Christmas Memories: видео

Все двенадцать треков на пластинке таковы: в них есть старомодный локс и отрешенность, уют домашних праздничных вечеринок и ирония, которая буквально пронизывает каждое рождественское песнопение. В этом ключе работу дуэта можно сравнить с балладами The Killers, которые также любят порадовать поклонников иным видением праздничной суматохи и эмоций, с ней связанных.

На альбоме She & Him — Christmas Party можно найти классические хиты, знакомые нам по репертуары Синатры. Можно найти менее известные песни, прочно вошедшие в анналы американской рождественской культуры. И это занятное открытие для российского слушателя. Кстати, в поддержку альбома дуэт выпустил несколько клипов, в том числе — смешной Christmas Memories и гипнотизирующий Winter Wonderland. Последний мы не могли не включить в топ лучших рождественских песен

Слушать альбом She & Him — Christmas Party: