Стильный и драйвовый альбом Royal Blood – How Did We Get So Dark

Одна из крутейших рок-групп современности выпустила новый альбом, доказывая, что их внезапный взлет – это не случайность. Пластинка Royal Blood – How Did We Get So Dark вышла 16 июня и получилась просто отменной!

альбом Royal Blood – How Did We Get So Dark

В апреле Royal Blood представили «Lights Out» и клип на композицию. При прослушивании понимаешь, что трек не уступает хиту первого альбома «Out Of The Black», а клип с жидкими стенами потрясает воображение. Мощное и стильное начало было положено, оставалось дожидаться альбома. До его выхода также вышли клипы к «Hook, Line & Sinker» и «I Only Lie When I Love You», которые не обладают таким же необычным видеорядом, но тем не менее они конкретно подогревали интерес перед выходом пластинки.

Смотреть клип Royal Blood — Hook, Line & Sinker:

И вот он, перед нами, альбом Royal Blood – How Did We Get So Dark собственной персоной. При прослушивании становится понятно, что взлет Royal Blood произошел не просто так. Вторая работа дуэта вышла зажигательной и сочной. Драйв альбома если не зашкаливает, то держит высокую планку. Безусловно, здесь есть менее драйвовые композиции, но нет слабых. Заметно, что Майк Керр поработал над вокалом, благодаря чему песни звучат интереснее и разнообразнее (уже имеются сравнения с Джошом Хомме из Queens of the Stone Age).

Сможет ли пластинка How Did We Get So Dark достичь высот, которых достиг одноименный Royal Blood? Хороший вопрос. На деле перед нами отличный альбом, который однозначно стоит слушать и добавлять в свою фонотеку. Первые три композиции погрузят вас в драйвовый ритм альбома, а остальные треки просто не отпустят, и вы будете слушать его пока не поймете, что проделали хорошую разминку для вашей шеи (хотя, возможно, что и это вас не остановит).

Слушать альбом Royal Blood – How Did We Get So Dark: