Группа Зимавсегда не перестает радовать. Вслед за выходом пластинки «Кажется важным» и презентацией клипа коллектив вышел за уже  привычные рамки акустики и подарил московскому слушателю отличную полноформатную часовую программу. Музыкальному порталу Eatmusic удалось не только прочувствовать всю радость момента, но и запечатлеть его.

зимавсегда

Мумий Тролль Music Bar наша команда посетила впервые, и вердикт мы вынесли положительный. В самом центре Москвы Илья Лагутенко и Ко открыли добротное заведение с отличным интерьером, интересным меню и хорошей музыкальной афишей. Примечательно, что чаще всего концерты в Мумий Тролль Music Bar проводятся бесплатно. Единственная сложность — столик лучше заказать заранее. Хотя занять место у бара несложно, да и сам его дизайн располагает к комфортному времяпрепровождению.

HW2-4862   HW2-4807   HW2-4781

Музыкальная программа Зимавсегда сложилась из песен с нового альбома «Кажется важным» и проверенных временем треков. Заручившись поддержкой бас-гитары, ударных, клавишных и ноутбука, Евгений Кубынин выступал исключительно в качестве поющего фронтмена. Нельзя не отметить разительную перемену: те, кто бывал на акустических выступлениях Зимавсегда, знают, насколько Женя сосредоточенный исполнитель, когда в его руках гитара. Полноформатный вариант выступления открыл нам другого Евгения Кубынина — активно двигающегося, танцующего и свободного во всех смыслах. Женя с интересом наблюдал за танцующими зрителями и с удовольствием дарил улыбки и передавал «Приветы» каждому.

Мы не только надеемся, что такой состав группы Зимавсегда еще не раз порадует зрителя своими выступлениями, но и спешим пожелать коллективу дальнейшего интересного расширения состава. Ждем в Москве 20-го сентября с новой программой!

Текст Анна Николаевская, Eatmusic

Фото Евгения Юдина

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Основатель и главный редактор журнала Eatmusic.ru. Интернет-маркетолог в бесконечном поиске вдохновения.